原创手工|闷在家的小朋友,一起制作全套军装

点击上方「ijingjie」可快速关注我们
《境界》独立出品【希望频道】
制作丨冯瑾
推荐收听音频内的原创抗疫歌曲《焕然一新》
词|叶自立(19岁)
曲、唱|伊凯熙
武汉 武汉 可曾听到神的呼唤
神不曾离开 祂的爱亘古不变
抬起你的头 别遮住你眼
温州 温州 我们的祷告不曾断
我们的心声 上帝早已听见
举起你的手 到主的跟前
武汉 温州 主不曾离弃
愿主怜悯如春雨沛降
城市就会焕然一新
苦难中警醒 祂已听见声音
只有悔改认罪 就必得救*2
武汉 温州 主不曾离弃
愿主怜悯如春雨沛降
城市就会焕然一新
请点击左下方“阅读原文”订阅“境界电台”,有全部音频节目更新。投稿及奉献支持,请联系jingjietougao@gmail.com制作白衣战士军装!歌曲:唱给温州、武汉。小朋友们都学会戴口罩了吗?还要记得勤洗手哦。这些可以帮我们防止病毒入侵!基督徒面对魔鬼的攻击,也要穿戴全副军装,才能争战得胜。我们来看看属灵的全备军装都有哪些吧!
小朋友们,你们很久没到外面玩了吧,从你们的爸爸妈妈那里应该也知道了一些原因,因为现在外面很危险,有一种病毒很容易使人感染,令人发热,呼吸困难,严重的话,会使人失去生命。不过你们也要有信心,现在有很多的医生和护士在与这此疫情抗战,相信不久之后就可以战胜这次疫情了。或许你会担心在抗战疫情一线的医护人员,她们是否会被病毒感染。是的,她们也有可能会被感染,但她们会穿戴一次性帽子、口罩、防护服和鞋套等,这是她们防御病毒的装备。人们会遇到疫情的抗战,基督徒也会遇到属灵的争战。抗战疫情需要做好全面的防护,属灵的争战更是如此,基督徒要穿戴神所赐的全副军装,才能抵挡魔鬼的诡计。我们来看看属灵的全备军装都有哪些吧!以弗所书6:13-18所以,要拿起神所赐的全副军装,好在磨难的日子抵挡仇敌,并且成就了一切,还能站立得住。所以要站稳了,用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸,又用平安的福音当作预备走路的鞋穿在脚上。此外,又拿着信德当作盾牌,可以灭尽那恶者一切的火箭;并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道;靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。小朋友们,你们知道全备的军装有哪些了吗?让你的爸爸妈妈和你一起动手来打造一套属灵的全备军装吧!
手工-属灵的全备军装
成品图展示
准备材料:尺子、自动铅笔、壁纸刀、双面胶、超轻粘土、纸张若干(可以是复印纸、速写纸、卡纸、铜版纸等)。救恩的头盔:保护我们的心思意念不被世界的思想所污染。 用A4纸的一半打印或者参考图片画出来,用壁纸刀裁下,沿虚线折叠,并将斜线阴影处粘住。真理的腰带:让我们的生活受真理约束,使我们行动有能力。公义的护心镜:人要有公义的行为,这样他就不会受撒旦致命的攻击。信德的藤牌:把对神的信心付诸实际的行动。将把手粘贴在后面圣灵的宝剑:将神的话语存在心里,它有胜过仇敌的力量。平安的福音鞋:无论走到哪里都把福音带到那里,随时随地传主平安的福音。半成品展示根据制作的军装,用超轻粘土制作一个小人。将装备穿戴上,可用东西支撑小人站立。没有超轻粘土,可用人偶模型代替。也可以请你的爸爸妈妈用纸箱等综合材料帮你制作一套你可以穿戴的属灵军装。最后,小朋友们不要忘了,祷告也是全备军装的重要部分,让我们为一线的医护人员祷告;为许多为此默默付出的工作人员和奉献者祷告;为那些患病的和他们的家人祷告;为更多的人灵魂可以得救祷告……
版权声明:《境界》所有文章内容欢迎转载,但请注明出处,“来自《境界》,微信号newjingjie”,并且不得对原始内容做任何修改,请尊重我们的劳动成果。如有进一步合作需求,请给我们留言,谢谢。
征 召 奉 献 家 人为支持原创采编、音频、绘画设计团队的成长,《境界》继续征召每月固定支持境界的奉献家人(金额不限),请将你的电子邮件,发至jingjietougao@gmail.com,注明“奉献家人”,在这个世代,参与拓展神的国度。点击“阅读原文”收听“境界有声”音频节目↓↓↓

版权声明